• 365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用 多云 17℃~11℃

奔走相告!这个大厅可24小时自助办理多项公安业务......

来源:作者:发布时间:2019-10-25 查看数0

想办身份证、办护照、交违章但是,上班时间没空办,下班时间没处办别担心,以后这些问题随时可以解决

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,全面提升政务服务效能,有效解决群众“上班时间没空办事,休息时间没处办事”的困扰,清城区立足现有条件设立365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用市第一家24小时自助政务服务大厅,打造“清城半小时政务服务圈”,全天候为市民带来高效便捷的政务服务。

今日上午,清城区24小时自助政务服务大厅正式揭牌启用,市委常委、区委书记何国森,区委副书记、区长邱泽军,市政服务数据管理局党组书记、局长李斌,市公安局党委副书记、副局长朱国强等领导出席了仪式。

地址:365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用市新城西1号区广清大道5号安华大厦首层(原小市桥南鸿基家电位置)

在这里,市民朋友可以办理一百多项业务,而且24小时不打烊个别公安业务更是做到了全国通办那么,重点来了在这市民朋友可以办理哪些公安业务呢


户籍业务

户政业务包含身份证损坏换领、身份证期满换领、身份证丢失补领3项具体业务。


出入境业务

出入境业务包括港澳个人签证、港澳团队签证、港澳签注查询、台湾个人签注、台湾团队签注5项具体业务。


交管业务

交管业务里包含驾驶人违法处理、机动车违法处理、驾驶证变更联系方式3项具体业务。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻