• 365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用 多云 17℃~11℃

连州一间新书屋开放啦!免费借阅,快来瞧瞧

来源:作者:发布时间:2019-11-11 查看数0

连州市图书馆燕喜书屋日前举行揭牌仪式,标志着连州的公共文化服务体系,迈上了一个新的台阶

当天,市委常委、宣传部部长谭丽,副市长邓清航出席揭牌仪式,并参观了解连州市图书馆燕喜书屋运营情况。

据了解 :

燕喜书屋有上千册图书,包括生活类、文学类、历史类、政治类等,市民刷身份证进入之后,就可以在里面阅读书籍。初次借书的市民,可以先进行注册,录入身份证、指纹或者人脸信息,成功之后就可以选择自己喜欢的登录方式,进行借书、还书、续借等操作。市民一次最多可以借2本书,期限是20天,可续借一次10天。

连州市图书馆燕喜书屋的投入使用,是连州加快推进重点文化惠民工程,推动公共文化服务设施向社会免费开放的重要举措,它开辟了新的图书馆服务路径,拓宽了公共文化服务的广度,提高了公共文化产品与服务的供给,同时提升公共图书馆的便民服务效能。

来源:连州新视界

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻