• 365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用 多云 17℃~11℃

1111新闻早点 | 广清新城来了! ‖ 建筑工实名制,365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用破解欠薪难题(含365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用话播报)

来源:作者:发布时间:2019-11-10 查看数0

2019年11月11日  星期一  农历十月十五

【普通话播报】

【365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用话播报】

●天气 今天多云,16~28℃。(数据来源:365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用天气) 

●那年今日 2001年的今天, 中国正式加入世界贸易组织 。


●广清新城来了! 广清空港现代物流产业新城又有新动作。近日,广州市城市规划编制研究中心发布了广清空港现代物流产业新城规划编制工作招标公告,描绘了广清空港现代物流产业新城的发展蓝图。

●破解欠薪难题,365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用建筑工人实名制来了! 日前,365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用市住建局发布了《关于完善365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用市建筑工地从业人员实名制信息管理及推动实名制考勤工作的通知》,全市各在建筑工地要按要求使用实名制考勤系统,旨在从信息技术层面遏制工资拖欠行为。

●第六届365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用诗歌节开幕 8日晚,第六届365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用诗歌节暨国际生态诗歌笔会开幕,近70位学者、诗人齐聚江心岛,围绕“山水清音 澄明之境”展开一场有关生态诗歌的研讨。(详情)

●市消防支队开展119消防宣传车巡游 11月9日是全国消防安全日,365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用市消防救援支队开展119消防宣传车巡游活动,119消防宣传车先后开进时代广场、万达广场,向市民宣传消防安全知识。(详情)

●第十一届连南“盘王节·耍歌堂”瑶族文化艺术活动开幕 9日,为期两天的第十一届连南“盘王节·耍歌堂”瑶族文化艺术活动开幕。开幕式文艺晚会上,《瑶颂·瑶族舞曲》、《瑶山那抹红》等原创民族歌舞艺术表演让现场宾客大饱眼福,畅享了一场瑶族文化盛宴。活动期间,连南还举行了瑶族文化座谈会,与会专家学者就连南瑶族文化的传承保护发展与创新等提出意见和建议。(详情)

●我市高校学做结合 铸魂育人守初心 连日来,我市各高校全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕为党育人、为国育才、为365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用乃至我省高质量发展培养高素质人才,统筹部署各项工作,力求主题教育取得实效。

●英德九龙镇大陂村成为“广东省家庭文明建设示范点” 近日,广东省妇联发布第五批“广东省家庭文明建设示范点名单”,英德市九龙镇大陂村名列其中。接下来,九龙镇将以大陂村为示范,大力推动其他村(社区)开展家庭文明和乡风文明建设工作,让文明在每个村庄、每个家庭蔚然成风。

● 施工不规范 孩子成为“吸尘器” 近日,新城锦绣幼儿园的老师报料,说近段时间以来,幼儿园旁边的一栋居民楼在装修和加装电梯,在这过程中灰尘问题严重,对园内的孩子们造成很大影响。目前,洲心街办工作人员正在跟进处理。(详情)

●365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用新北江幼儿园转隶市教育局,将提供更多公办优质学位 日前,365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用市教育局、市妇联在365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用市新北江幼儿园召开管理交接工作会议,标志着这所有着25年历史的公办幼儿园正式从市妇联转隶到市教育局,并由公益二类调整为公益一类事业单位,未来将提供更多的公办优质学前教育学位。

●看到这些人请立即报警,最高奖励五万! 广东省公安厅今日发布通告,对30名涉黑恶犯罪在逃人员进行公开悬赏缉捕。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,每抓获1名涉黑犯罪在逃人员奖励人民币5万元,每抓获1名涉恶犯罪在逃人员奖励人民币2万元。请各位市民多多留意。(详情)

●我国部分省份发生伏秋连旱 8月以来,长江中下游地区降雨量较常年同期偏少5成以上,部分省份发生伏秋连旱,局部地区旱情严重。截至目前,全国耕地受旱面积2698万亩,174万人因旱出现临时饮水困难。

10月CPI涨3.8%创逾7年新高 9日,10月份全国居民消费价格指数(CPI)公布,同比上涨3.8%,创逾7年来新高。其中,猪肉价格同比上涨逾1倍,成为推动物价涨幅扩大的主要因素。

美确认中国自产原料禽肉监管体系与美等效 近日,美国确认中国自产原料禽肉监管体系与美国等效。继加拿大、墨西哥、智利等国家之后,中国也被列为有资格向美国出口自产原料熟制禽肉的国家。中方对此表示欢迎。

●单位个人不得无计划超计划生产稀土和钨 日前,工业和信息化部、自然资源部联合发布通知指出,稀土、钨是国家严格实行生产总量控制管理的产品,要严格按指标组织生产,任何单位和个人不得无计划和超计划生产。

腾格里沙漠再现大面积污染物? 近日,有环保志愿者反映“腾格里沙漠边缘出现大面积污染物”,其后宁夏中卫市生态环境局称志愿者反映的情况基本属实,相关污染已存在多年,是历史遗留问题。9日,生态环境部回应称,已派出工作组赶赴事发现场,对问题进行调查核实。

王思聪被限制高消费 据中国执行信息公开网信息,王思聪已被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令,被限制高消费的行为包括:乘坐飞机出行、在星级以上宾馆进行高消费、乘坐G字头动车组列车等。

河北张家口31人涉黑案头目被判20年 近日,河北省张家口市史志刚等31人组织、领导、参加黑社会性质组织案公开宣判,一审判决史志刚有期徒刑二十年。对同案审理的其他20名被告人,分别判处有期徒刑六个月至三年九个月。

广州超300只汪星人竞聘狗医生 你听过狗狗也能看病吗?广州就有超过300只狗狗通过严格的考试成为“狗医生”,它们会不定时探访病人、老人、残疾儿童等有需要的人,给人们带去温暖和慰藉。

女教师7年替前夫还债近百万元 7年前,浙江南浔小学教师沈红霞的前夫为了逃债,撇下家人一走了之。面对近百万元债务,沈红霞毅然决定独自扛起,7年来,她已替前夫还债95万。她说:做人要讲诚信,哪怕借了一分钱都要还。


听着“早点”看“早点”,感觉会不一样!

谢谢点击收看收听


编辑:郑慧苗   版式:徐杰

配音:樊甜琪普通话)彭彬(365bet官网走地_真正的365bet官网官网_365bet官网体育在线备用话)

责编:涂培胜   编审:叶振华

2019年11月11日


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻